US MEAT se une al Club Rotario para rehabilitar a niños con paladar hendido y labio leporino en Guatemala

 Celebremos el mes del niño, devolviendo miles de sonrisas a los infantes que sufren paladar hendido y labio leporino.

Guatemala octubre,2020.- En el país aproximadamente unos 2 mil niños han sido beneficiados por los programas para la rehabilitación de paladar hendido y labio leporino impulsados por el Club Rotario Guatemala de la Asunción, un 60% de ellos comprendidos entre los seis meses a siete años de edad y quienes tienen la oportunidad de tener una nueva sonrisa. 

XXXXXXXXXX

La institución por medio del programa “End Polio Now” también se ha planteado erradicar el polio en Guatemala. Esta peligrosa enfermedad altamente infecciosa ataca el sistema nervioso de la persona ocasionando parálisis en cuestión de minutos. 

A esta noble causa se han unido US MEAT y US PORK quienes en conjunto con Chuk E. Cheese realizarán una actividad familiar con el fin de recaudar fondos para esta institución. 

El evento se presentará de forma virtual, el 31 de octubre a las 12:00 pm. y contará con un show de baile del personaje de Chuk. E. Cheese llamado “Chuck”, la presentación del mago Didier, juegos en línea y la preparación de una pizza con el Chef Javier. 

US MEAT se une a participar en esta actividad de diversión para los pequeños de la casa, patrocinando los toppings de la pizzas, y al mismo tiempo con fines de responsabilidad social, ya que los fondos recaudados serán para apoyar con jornadas de salud a los niños guatemaltecos del programa de labio leporino,  paladar hendido y la erradicación del Polio en Guatemala” expresó Lucía Ruano de US MEAT.

El valor de la donación es de Q180 quetzales y se espera una participación de alrededor de 300 familias. El paquete incluye: la masa, la carne, el queso y la salsa. La compra se puede hacer por medio del número de Whatts app 42811404.

XXXXXXXXXXXXX

Acerca de U.S. Meat 

  -     U.S. Meat Export Federation (USMEF) es una asociación sin fines de lucro que dedica todos sus esfuerzos a crear caminos más fáciles para la comercialización de carne roja americana de alta calidad en diferentes países del mundo. 

Esta asociación representa a los productores de ganado, empacadores, procesadores, proveedores, compañías exportadoras, grupos promotores de granos, organizaciones de granjas y empresas de la agroindustria de Estados Unidos. 

Con más de 30 años desde su fundación, cuenta con oficinas centrales en Denver, Colorado, y sedes en todos los continentes. La oficina encargada de Centroamérica y República Dominicana, suma los esfuerzos de los sectores trade, retail y foodservice para impulsar el consumo de carne americana de res, cerdo y cordero en la región de Centroamérica y Caribe.



Comentarios