NUEVO CONCEPTO DE TAMARINDOS EN MAJADAS ONCE




Luego de quince años de innovación en la gastronomía guatemalteca, Tamarindos abrió un nuevo restaurante en zona 11. El bistro abrió sus puertas para brindar una opción culinaria casual creativa en un ambiente contemporáneo, moderno e industrial.

Guatemala, 13 de enero de 2014.- Este nuevo bistro invita a degustar una fusión de sabores mundiales, con procesos y técnicas culinarias del más alto nivel.

La carta ofrece entradas frías y calientes, hamburguesas, sándwiches, sopas, pastas, pizzas, carnes rojas, blancas y postres diseñados por el chef ejecutivo Ricardo Zúñiga Conlledo. Con las últimas tendencias de vinos, encontrará una gran variedad disponible por copa y por botella. También hallará los mejores licores en Guatemala.

El deseo de compartir la calidad gastronómica con más guatemaltecos llevó a la decisión de crear un Tamarindos Bistro en una de las zonas más concurridas de la ciudad. La capacitación de los empleados, la calidad de los alimentos y la ubicación estratégica han contribuido al posicionamiento de la marca, lo cual permitió expandirse a nuevos mercados como Majadas Once.
El bistro maneja un concepto moderno, casual, aunque siempre con el sello y la calidad de Tamarindos.

El Chef Ricardo Zúñiga ha trabajado en reconocidos restaurantes a nivel mundial. Comparte sus conocimientos vanguardistas en Tamarindos Bistro, permitiéndoles a los comensales vivir una experiencia culinaria inolvidable. Los ingredientes son de primera calidad y con alto valor nutritivo.


Los 15 años de trayectoria en el mercado gastronómico le otorgaron a Tamarindos el galardón con la máxima calificación en Condé Nast, una de las principales guías gastronómicas mundiales. Fue catalogado como uno de los 100 mejores restaurantes nuevos del mundo.

Tamarindos Bistro cuenta con una capacidad para 155 personas y un diseño elegante elaborado por el arquitecto Diego Olivero. Además de restaurante, el lugar permite que en él se realicen eventos corporativos, sociales o institucionales. El lugar está abierto de lunes a sábado a partir de las 12:00 horas a 24:00 horas y los domingos de 12:00 a 20:00 horas.



Tamarindos (www.tamarindos.com.gt) se inauguró el 25 de octubre de 2000, hace 15 años. Es un restaurante que aplica estándares mundiales en su gastronomía de alta calidad. Cuenta con un ambiente innovador y cosmopolita ubicado en la zona 10 de la ciudad de Guatemala. Recibió el galardón con la máxima calificación en Conde Nast, una de las principales guías gastronómicas mundiales. Fue catalogado como uno de los 100 mejores restaurantes nuevos del mundo. Ahora ofrece el nuevo concepto bistro en Majadas Once.

Comentarios