Todo bajo un mismo changarro, la experiencia gastronómica

Dos amigos, cuatro conceptos, 25 años de experiencia y sinfín de pasión llegan a la consolidación de UNA TRIBU.



Tribu es un nuevo concepto gastronómico en Guatemala fundado por un guatemalteco y un mexicano que en conjunto suman 50 años de experiencia en el ámbito culinario. En el 2016 los dos amigos logran identificar la oportunidad de crear un concepto diferente con 4 distintas experiencias gastronómicas en un mismo lugar, dándole vida a TRIBU. Esta experiencia culinaria abre sus puertas en el año 2018, deleitando al público con las 4 tendencias mundiales de gran crecimiento en el mercado, todo en un mismo lugar. Al consolidar esas cuatro tendencias, surgen los conceptos; Ajúa, gastronomía mexicana; Pizza di Forno pizza artesanal por porción; y Sabor Divino que ofrece cafés de especialidad y paletas de gelato artesanal, cada concepto especializado en su identidad para poder brindar al cliente diversidad y calidad.

 

Dentro de las opciones gastronómicas se pueden encontrar diferentes opciones, como tacos de camarón y tacos de quinoa, alitas al pastor, fajitas y cebiches exóticos en Ajúa; Forno di Pizza presenta varias opciones de pizza artesanal que el cliente puede pedir en rebanadas individuales y así probar todos los tipos, como la pizza al pastor o la 4 quesos, que al igual que las demás se pueden remojar en las 4 distintas salsas de la casa. Finalmente, Sabor Divino, un specialty coffee podrá prepararte cafés de especialidades con cualquiera de los 6 métodos (Chemex, Vandola, Kalita, V60, Aeropress o Buho Negro). Sabor Divino ofrece una amplia variedad de bebidas gourmet, las cuales algunas incluyen superfoods como el taro. Allí también podrás disfrutar de un gelato artesanal hecho en casa, como por ejemplo el de pistacho relleno de Nutella, Maracuyá con leche condensada, entre muchas opciones más. Sin duda, un concepto variado y muy amplio.

 

Este restaurante envuelve los 4 conceptos dentro de un mismo local, o como le dice la Tribu, "bajo el mismo changarro", complementando un concepto con el otro y permitiendo al cliente disfrutar de un ambiente agradable y dinámico que resultan en una experiencia única.  

 

El concepto fue creado para montar la primera tienda piloto y transformarlo en una franquicia multi-conceptos única en el mercado. "Somos el mejor concepto de "food place", diferenciados por nuestros productos y trayectoria culinaria, consolidados por años de experiencia en restaurantes alrededor del mundo." Comentó Carlos García, Gerente del Restaurante.

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