LLEGA LA TRADICIÓN Y EL SABOR DE ECUADOR AL HOTEL THE WESTIN CAMINO REAL

La gastronomía ecuatoriana se ve enriquecida por las diferentes regiones naturales que forman el país: la costa, la sierra y las Islas Galápagos.




Guatemala, agosto 2018.- Del miércoles 22 al martes 28 de agosto, se llevará a cabo el gran Festival Ecuatoriano en el Hotel The Westin Camino Real, inspirado en los deliciosos sabores y aromas de este país, ubicado en la parte occidental de Sudamérica.

 

Para que los clientes puedan disfrutar de este exquisito menú tipo buffet, restaurante El Cafetal abrirá sus puertas en el horario de almuerzo (de 12:00 a 15:00 hrs.) y cena (de 19:00 a 22:00 hrs.) Los precios para participar en este festival, serán de lunes a miércoles y sábado, de Q195; viernes y domingo, de Q220.

 

Durante este festival los chefs ecuatorianos, Pablo Granda León y Cristian Moreno Benavides, consentirán los paladares de todos los comensales nacionales y extranjeros que quieran disfrutar más de cerca de la gastronomía de este país.  

 

La gastronomía ecuatoriana es rica y abundante, en ella se destaca una diversidad de ingredientes como el pescado, mariscos, las carnes de cordero, papas, maíz, frutas, verduras y hortalizas. Con ellos, las personas de las diferentes etnias de la zona, elaboran platos autóctonos.  

 

Este festival se realiza por la cooperación entre la Embajada de Ecuador, la Oficina Comercial Pro Ecuador, Avianca y la Corporación Camino Real, en donde se hospeda la grandeza de Guatemala,

Comentarios