Como parte de sus planes de expansión, la cadena de restaurantes busca innovar su imagen arquitectónica así como introducir nuevos platillos a su menú.
Guatemala 14 de Diciembre 2017 - Con más de cuatro décadas de presencia en el mercado de restaurantes, la cadena Kloster fundada en 1974 ha permanecido como líder y hoy abre sus puertas en Majadas ONCE.
La deliciosa experiencia Kloster surge gracias a la inclinación que su fundador tiene por la tradicional cocina suiza alemana. Con un pequeño local en el sótano de Plaza Tívoli en la zona 9, nace el sueño de ofrecer a los guatemaltecos la mejor selección de quesos, vinos y especies en el tradicional platillo suizo: el Fondue.
“Orgullosos de ser una marca cien por ciento guatemalteca y formar parte del gremio que más activa la economía del país, hemos logrado crecer en el mercado de forma consistente”.
El mercado de restaurantes en Guatemala es uno de los más activos del país. Según la
gremial restaurantera, en el año 2015 se registró la apertura de 22mil nuevos establecimientos de comida y en el pasado año 2016 el sector generó más de 154 mil nuevos empleos lo que implica una buena parte de la tasa de empleo a nivel de la ciudad. Kloster cuenta con más 100 colaboradores y en este nuevo restaurante se suman 20 más.
Hoy gracias a la fidelidad de sus clientes, la cadena ha logrado establecerse en la categoría de restaurante tenedor con seis puntos que abarcan la ciudad capital: Oakland Rooftop, Zona Viva, Condado Concepción, Paseo Cayalá, Plaza La Noria y ahora Majadas ONCE, son los puntos donde los guatemaltecos pueden disfrutar de deliciosos platillos.
“Con la visión de una constante evolución estamos perfeccionando nuestro modelo de servicio y calidad para seguir abriendo puntos a nivel nacional y a nivel regional” indica el Gerente General de Kloster.
“Somos líderes, y para ello es clave innovar como pioneros en el mercado, por ello la introducción de nuevos platillos como las opciones desayunos, pollo y lomito a la plancha y ensaladas, así como la renovación de nuestros restaurantes” indica.
Durante el mes de Diciembre Kloster ofrece a sus clientes promociones en la celebración de convivios y reuniones en su nuevo restaurante Majadas ONCE.
Mayor información para prensa y medios
Claudia Jo Ríos
claudia@enaltafrecuencia.com
Whatsapp: 52077947
Acerca de Kloster
Fundado en 1974 es uno de los restaurantes de Guatemala con más experiencia en el
gremio. Su plato insigne es el tradicional Fondue elaborado con una mezcla única de
ingredientes.
Facebook https://www.facebook.com/restaurantekloster
Instagram @klostergt
Guatemala 14 de Diciembre 2017 - Con más de cuatro décadas de presencia en el mercado de restaurantes, la cadena Kloster fundada en 1974 ha permanecido como líder y hoy abre sus puertas en Majadas ONCE.
La deliciosa experiencia Kloster surge gracias a la inclinación que su fundador tiene por la tradicional cocina suiza alemana. Con un pequeño local en el sótano de Plaza Tívoli en la zona 9, nace el sueño de ofrecer a los guatemaltecos la mejor selección de quesos, vinos y especies en el tradicional platillo suizo: el Fondue.
“Orgullosos de ser una marca cien por ciento guatemalteca y formar parte del gremio que más activa la economía del país, hemos logrado crecer en el mercado de forma consistente”.
El mercado de restaurantes en Guatemala es uno de los más activos del país. Según la
gremial restaurantera, en el año 2015 se registró la apertura de 22mil nuevos establecimientos de comida y en el pasado año 2016 el sector generó más de 154 mil nuevos empleos lo que implica una buena parte de la tasa de empleo a nivel de la ciudad. Kloster cuenta con más 100 colaboradores y en este nuevo restaurante se suman 20 más.
Hoy gracias a la fidelidad de sus clientes, la cadena ha logrado establecerse en la categoría de restaurante tenedor con seis puntos que abarcan la ciudad capital: Oakland Rooftop, Zona Viva, Condado Concepción, Paseo Cayalá, Plaza La Noria y ahora Majadas ONCE, son los puntos donde los guatemaltecos pueden disfrutar de deliciosos platillos.
“Con la visión de una constante evolución estamos perfeccionando nuestro modelo de servicio y calidad para seguir abriendo puntos a nivel nacional y a nivel regional” indica el Gerente General de Kloster.
“Somos líderes, y para ello es clave innovar como pioneros en el mercado, por ello la introducción de nuevos platillos como las opciones desayunos, pollo y lomito a la plancha y ensaladas, así como la renovación de nuestros restaurantes” indica.
Durante el mes de Diciembre Kloster ofrece a sus clientes promociones en la celebración de convivios y reuniones en su nuevo restaurante Majadas ONCE.
Mayor información para prensa y medios
Claudia Jo Ríos
claudia@enaltafrecuencia.com
Whatsapp: 52077947
Acerca de Kloster
Fundado en 1974 es uno de los restaurantes de Guatemala con más experiencia en el
gremio. Su plato insigne es el tradicional Fondue elaborado con una mezcla única de
ingredientes.
Facebook https://www.facebook.com/restaurantekloster
Instagram @klostergt
Comentarios