San Martín presenta delicias de temporada Pan de muerto y Pumpkin pie

El otoño y las tradiciones de la época llegan acompañados de los sabores inigualables de San Martín.




Guatemala,  octubre 2016.-  Fiel a su misión de brindar productos de calidad y sabor para la convivencia en familia y con amigos, San Martín ofrece desde octubre su tradicional variedad de productos asociados a  celebraciones de la época, entre las cuales destacan el Día de Todos los Santos y Día de los Fieles Difuntos.

Desde hace 117 años, las familias guatemaltecas asisten al festival de barriletes gigantes en San Juan Sacatepéquez, el cual se disfruta mejor con el pan de muerto, pan dulce ceremonial que suele acompañar las comidas tradicionales de la época.

Para celebrar el Día de Acción de Gracias y acompañar el tradicional fiambre del 1 de noviembre, está el Pumpkin Pie, elaborado con calabaza importada, queso crema y finas especias.

Todos pueden disfrutar durante octubre y noviembre del exquisito sabor de los relámpagos, el croissant con Nutella o con manzana, Angel Cake, pan negro con miel y avena.

###

San Martín
Panadería, pastelería y restaurante que inició sus operaciones en 1974, actualmente cuenta con un equipo de más de 2,500 colaboradores y 40 locales en el territorio nacional.  Además cuenta con 7 tiendas más en El Salvador. Cada tienda significa más ayuda a través del programa “San Martín para todos”, por medio del cual diariamente se donan panes, pasteles y galletas entre otros, a miles de niños, jóvenes y adultos de escasos recursos en Guatemala, Quetzaltenango y El Salvador.

Facebook: San Martin, Twitter: @sanmartin_gt e Instagram: SanMartingt

Comentarios