Guatemala, 19 de julio 2016. San Martín presenta por segundo año consecutivo el Festival Italiano, temporada en la que coinciden panadería, pastelería y restaurante para traer nuevas propuestas a los guatemaltecos.
Panes rústicos hechos a mano, con recetas italianas de antaño y largos procesos de fermentación que dan como resultado mejor calidad de panes, como PaneMio blanco, PaneMio integral, familia de chapatas y el pan de Olivos.
Los croissants rellenos con Nutella® o manzana, cannolis auténtica repostería italiana, crujiente relleno de una mezcla de dulce queso ricotta y chispas de chocolate, galletas con chocochip y Nutella®, y el pastel de cannolis bizcocho de vainilla relleno de dulce queso ricotta y chispas de chocolate decorado con cannolis, son las opciones dulces del Festival Italiano.
A partir del 15 de julio y hasta finalizar agosto se podrán degustar diversas recetas italianas en el restaurante, como las pastas pollo rosso, di napoli, toscana y la diavola alla cobanera, las pizzas napolitana, toscana o balsámica con tocino, la ensalada caprese, bruschetta y también los exquisitos carpaccios.
###
San Martín
Panadería, pastelería y restaurante que inició sus operaciones en 1974, actualmente cuenta con un equipo de más de 2,500 colaboradores y 38 locales en el territorio nacional. Además cuenta con 7 tiendas más en El Salvador. Cada tienda significa más ayuda a través del programa “San Martín para todos”, por medio del cual diariamente se donan panes, pasteles y galletas entre otros, a miles de niños, jóvenes y adultos de escasos recursos en Guatemala, Quetzaltenango y El Salvador.
Facebook: San Martin, Twitter: @sanmartin_gt e Instagram: SanMartingt
Comentarios