pasado 9, 10 y 11 de septiembre. En el marco de esta actividad se realizaron el Congreso de Restaurantes, la competencia Junior Chef y concursos de decoración de pasteles, arreglos florales, panadería y coctelería.
Durante los tres días de feria el INTECAP, a través de sus Centros de Capacitación, realizó varias demostraciones y degustaciones de gastronomía, repostería, floristería y montaje de eventos en el
stand institucional.
Y el jueves 12, se participó en el Festival Gastronómico, que busca estimular y reconocer el esfuerzo de los chefs participantes.
Entrada caliente y fría; sopas; pastas, arroces o vegetales; plato de aves; plato fuerte de carne; pastelería con frutas; chocolatería; entremeses dulces; mousse; plato nacional; pescado o mariscos; pastelería; postre típico; postre con café y postre light, son algunos de los con platillos que los jueces
evaluaron en este festival.
Durante los tres días de feria el INTECAP, a través de sus Centros de Capacitación, realizó varias demostraciones y degustaciones de gastronomía, repostería, floristería y montaje de eventos en el
stand institucional.
Y el jueves 12, se participó en el Festival Gastronómico, que busca estimular y reconocer el esfuerzo de los chefs participantes.
Entrada caliente y fría; sopas; pastas, arroces o vegetales; plato de aves; plato fuerte de carne; pastelería con frutas; chocolatería; entremeses dulces; mousse; plato nacional; pescado o mariscos; pastelería; postre típico; postre con café y postre light, son algunos de los con platillos que los jueces
evaluaron en este festival.
Este año el INTECAP se hizo acreedor a 3 medallas de Oro, 4 de Plata y 4 de Bronce en la Feria Alimentaria y 10 medallas de Oro, 12 de Plata, 12 de Bronce y 11 premios a Mejor Presentación en el Festival Gastronómico. Haciendo un total de 56 preseas que representan el esfuerzo y calidad de los
participantes e instructores de las distintas carreras y cursos que se imparten en el instituto.
Estos eventos son una ventana para que el público pueda observar el nivel técnico de la institución; y para los participantes una oportunidad de poner en práctica sus conocimientos y medirse junto a los participantes de otras instituciones y empresas del área gastronómica.
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